Saturday, March 24, 2018

Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar descargar PDF CRISTINA LÓPEZ HERAS


Descargar PDF Leer en línea



Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0061) Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar, incluida en el Módulo Formativo (MF0258_1) Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0208) Operaciones básicas de restaurante y bar, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por el RD 619/2013, de 2 de agosto.

En la primera unidad se incluye la definición de bar y los modelos de organización de sus diferentes tipos y se detallan las tareas del grupo de personas que atienden el bar. La segunda unidad se dedica a la maquinaria, los equipos, los útiles y el menaje propios del bar, describiendo sus características, modos de operación y mantenimiento. Las unidades tercera y cuarta se dedican a los géneros, bebidas y productos culinarios propios del bar, en lo que se refiere a su regeneración, envasado, conservación y presentación comercial y los equipos empleados. La quinta, sexta y séptima unidad se dedican a la preparación y la presentación de bebidas,.
Download Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
descargar libro Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar
libro Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar gratis
descargar libro en pdf Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.